Cereali

Tutti i nostri cereali sono di altissima qualità e provengono esclusivamente da agricolture indigene europee.
Non sono geneticamente modificati e non sono trattati con sostanze conservanti.
Ogni cereale intero viene decorticato poco prima di essere utilizzato nel processo produttivo, in modo tale da mantenere la freschezza e le sue proprietà.

Come cucinare i cereali:
prima di cucinare i cereali, sia i chicchi che i fiocchi, devono essere leggermente tostati.  Versare da uno a due cucchiai di cereali per persona in una pentola non di metallo ma di vetroresina, pirex, terracotta o smaltata, mescolando a fuoco lento con un cucchiaio di legno per circa un minuto.  Dopo una tostatura leggera, aggiungere mezzo litro di acqua bollente e far cuocere.  Se necessario aggiungere altra acqua bollente per continuare la cottura.  La durata della cottura dei cereali è a gusto personale.  A fine cottura aggiungere e amalgamare bene un cucchiaio da minestra di macrobrodo, macroaroma e spezie desiderate.  Cuocere ancora per cinque minuti e servire.  Nel piatto servito si possono aggiungere spezie fredde o poca verdura finemente tritata.